Запуск производства теплообменников Energy


   Производство пластинчатых теплообменников - один из основных видов деятельности нашей компании. Собственное производство теплообменников позволило нам производить теплообменники высокого качества, по конкурентно низкой цене и в короткие сроки. На сегодняшний день, запущено производство пластинчатых теплообменников марки Energy : одно-, двух- и трехходовых.

   При производстве пластинчатых теплообменников мы применяем комплектующие как сторонних, так и собственного производства. Собственное производство позволяет контролировать качество на стадии изготовления. Пластины для теплообменников изготавливаются на мощных прессах методом холодной штамповки. Прокладки вулканизируются в прессформах под высоким давлением. Основные и подвижные плиты наших теплообменников изготавливаются из огромных листов стали разной толщины (в соответствии с тех заданием). На современном многозадачном, полностью автоматическом (компьютеризированном) оборудовании производится сверление отверстий, далее тем же станком делается резьба, потом лист стали с готовыми отверстиями идет на плазменную резку, где по точным чертежам вырезаются плиты необходимого размера.

        Сверление пластин      Резка пластин 

   Собственное производство позволяет производить продукцию нужного ассортимента в кратчайшие сроки и из материалов, необходимых заказчику, а также предлагать конкурентно низкие цены, что позволит Вам стать конкурентным продавцом в своем регионе (мы ищем региональных представителей и открыты к общению). Наша компания осуществляет ремонт теплообменников, гарантийное и постгарантийное обслуживание, возлагает на себя официальные сервисные обязательства перед всеми клиентами.

Готовые теплообменники на складе


Возврат к списку


Будьте в курсе событий компании, подпишитесь на нашу новостную рассылку. Только качественная и полезная информация для Вас. Статьи и информационные события из мира сантехнического оборудования. Анонсы поступлений в продажу нового оборудования.
Будь в курсе!
Новости, обзоры, акции